• 发挥侨乡优势 巩固创建成果

    15日,省委常委、宣传部部长慎海雄到江门调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于广东工作的重要批示精神,对标“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的总纲谋划部署宣传思想文化工作;江门要充分发挥侨乡优势,

  • 广东团智能制造受热捧

    15日,第121届广交会开幕,一期共有8628家企业参展。记者在现场看到,馆内人气旺盛,参展商采购商交流火热。主办方预计本届采购商到会情况将维持近两届的稳定态势。

  • “白名单”识别功能首启

    昨日,第121届广交会开幕。今年,广州交警创新使用“鹰眼”电子围栏,严密防控,彻底清除重点“危险”车辆,全力保障交易会场馆周边道路交通安全。

  • 国际植物学大会百日倒计时启动

    第19届国际植物学大会百日倒计时昨日在深圳启动,目前已有来自104个国家和地区的5628个代表注册,是迄今注册人数最多的一届。大会确定并公布54位大会特邀报告人,来自16个国家,涵盖植物科学研究的各个

  • 丁红都同志任河源市委书记

    近日,省委决定:丁红都同志任河源市委委员、常委、书记,张文同志不再担任河源市委书记、常委职务。

手机看报
返回奥一网 意见反馈