• 深圳八富豪拥10架私人飞机

    对于深圳的各路富豪来说,豪车别墅已经不是身份,空中座驾恐怕才是最亮眼的标签。4月13日,胡润研究院发布一份《2017胡润公务机机主报告》,揭示了目前华人企业家拥有公务机的情况。

  • 行人闯红灯?小心抓拍曝光

    深圳福田区新洲路与莲花路交界处昨日上线一套“智能行人闯红灯取证系统”。行人闯红灯能被抓拍,并被识别出身份。

  • 穗多区公布小学招生政策

    近日,广州市各区陆续公布今年义务教育阶段新生政策及招生计划。南都记者对比发现,在招生政策上各区大体保持稳定,“幼升小”基本总原则为“人户一致”,有户籍而非“人户一致”则可以实际居住地为准参与统筹入学。

  • 第121届广交会开幕广东团智能制造受捧

    15日,第121届广交会开幕,一期共有8628家企业参展。记者在现场看到,馆内人气旺盛,参展商采购商交流火热。主办方预计本届采购商到会情况将维持近两届的稳定态势。

手机看报
返回奥一网 意见反馈