• 在新起点上再创新局

    8日,省委书记胡春华主持召开省委常委会议,传达学习习近平总书记关于广东工作的重要批示精神以及在中央政治局常委会会议审议《关于2016年省级党委和政府扶贫开发工作成效考核情况的汇报》时的重要讲话精神,研

  • 盼粤医改实现“三医联动”

    北京公立医院改革昨日正式启动,取消挂号费、诊疗费、药品加成,新增医事服务费……7月1日起同样面临改革的广东公立医院,将如何实施公立医院医改备受关注。

  • 今年流域降雨可能偏多

    日前,珠江防汛抗旱总指挥部在广东省肇庆市召开2017年工作会议,贯彻落实国家防总第一次会议和全国防汛抗旱工作视频会议精神,交流经验,分析形势,部署珠江流域2017年防汛抗旱工作。

  • 提升法治化营商环境服务广州发展大局

    4月7日,广州市委政法委召开广州市提升法治化营商环境动员交流会。市委常委、政法委书记谢晓丹出席并讲话。

手机看报
返回奥一网 意见反馈