• 斯托伊科维奇的球队,比斯科拉里的漂亮多了

    昨晚第13场广州德比,2比2,绝对提升了中超联赛平均观赏性。但为德比战的竞技美感做出90%贡献的,是广州富力。

  • 深足高歌猛进

    四连胜!冲超之路上继续赢球。依靠普雷西亚多罚入的点球,深圳佳兆业昨晚客场1比0战胜梅州客家。尽管赢得不算酣畅淋漓,但主帅埃里克森表示,冲超的结果比过程更加重要。

  • 省乒协选拔民间高手参加全运会

    本月22日、23日,广东省乒协将在省乒乓球协会球馆举办“天健杯”全运会群众比赛(乒乓球项目)广东代表队选拔赛,各地市的乒乓球爱好者可通过各市的乒协报名参加。选拔赛决出的优胜者,将获得代表广东队参加天津

  • “武动羊城”开幕

    前日,武者荣耀-武动羊城系列赛新闻发布会在广州南粤武术搏击中心召开,主办方公布了全新联赛制度规则与巨额奖金池。这个每位搏击运动爱好者都能参与的站立式职业搏击联赛,随之拉开大幕。

手机看报
返回奥一网 意见反馈