• 习主席的赫尔辛基时间:大事情小细节

    4月4日下午,芬兰首都赫尔辛基,天空一扫多日阴云,碧蓝如洗。白云映衬下,国家主席习近平乘坐的专机飞抵这座北欧城市。应芬兰总统尼尼斯托邀请,习主席开始对美丽的“千湖之国”进行国事访问。这是中国国家主席时

  • 加强冬季运动领域交流合作

    当地时间5日晚,国家主席习近平和芬兰总统尼尼斯托在赫尔辛基共同会见刚刚参加完2017年世界花样滑冰锦标赛的中芬两国冰雪运动员代表。习近平夫人彭丽媛和尼尼斯托夫人豪吉欧参加会见。

  • 打造中芬中欧务实合作新格局

    国家主席习近平对“千湖之国”芬兰的国事访问精彩纷呈,亮点不断,打造了中芬务实合作的新格局,书写了中欧合作的新华章。

  • 彭丽媛参观西贝柳斯故居博物馆

    当地时间5日上午,国家主席习近平夫人彭丽媛参观位于赫尔辛基以北图苏拉湖畔的西贝柳斯故居博物馆。

  • 参观芬兰设计博物馆

    当地时间5日下午,国家主席习近平夫人彭丽媛在赫尔辛基参观芬兰设计博物馆。

手机看报