• 深圳共享单车5个月投放超50万辆

    4月6日,深圳市《关于鼓励规范互联网自行车发展的若干意见》(以下称若干意见)通过合法性审查和市政府批准同意,并由市交委、市城管局、市交警局联合正式发布。

  • 朦胧倩影

        4月6日,广州又迎来春雨天气。雾雨天气使得城市能见度不高,远处的小蛮腰变得隐隐约约。南都记者 陈志刚 摄

  • 2020年普及高中阶段教育 全国毛入学率要超90%

    教育部6日公布的《高中阶段教育普及攻坚计划(2017-2020年)》提出,到2020年,全国普及高中阶段教育,适应初中毕业生接受良好高中阶段教育的需求。

  • 数说

        第15位    世界经济论坛6日发布的《2017年旅游业竞争力报告》显示,中国旅游业的国际竞争力上升,在全球排名

  • 外轮长江口沉没 2人获救12人失踪

    记者6日从上海海事局了解到,一艘由南通驶往韩国釜山的船舶基里巴斯籍“翔舟”轮在长江口遇险沉没,船上原载有14人,其中2人已经获救,另外12名船员仍在搜寻中。截至当日13时,上海海上搜救中心已探测出难船

  • 他收钱底价卖地 市长发火也没用

    湖南郴州苏仙区原区委书记收495万元拍板让开发商底价拿地,引起时任郴州市市长的不满并发火,但市长的怒火并未妨碍他一路升迁至正厅级。6年后,当年市长的不满经由证人证言在判决书中得以呈现。

手机看报