• 所有行业税负只减不增

    所有行业税负只减不增!昨日,广东省人民政府网站发布《广东省推动实体零售创新转型实施方案》(下称《方案》),强调将积极推动实体零售创新转型,在政策支持上全面落实和完善营改增相关政策和过渡性措施,确保所有

  • 部署加强和改进我省救助管理工作

    4月1日下午,省长马兴瑞主持召开省政府常务会议,研究部署进一步加强和改进我省救助管理,加快促进创业投资持续健康发展等工作。

  • 去年广东地税减免税费1523亿

    据了解,“十二五”期间 ,广东地税减免各类税收2040亿元,进入“十三五”,2016年全省地税实际减免各项税费达1523亿元。

  • 庆回归20周年 香港驻粤办举办系列活动

    2017年7月1日是香港回归祖国和特别行政区成立20周年的大日子,香港特区政府驻粤经济贸易办事处(以下简称“驻粤办”)将以广东的广州市和深圳市为重点,举办一系列庆祝活动。

手机看报
返回奥一网 意见反馈