• 马云亮相峰会首次作主题演讲

    2017年中国(深圳)IT领袖峰会今天将正式开幕。围绕“迈进智能新时代”的峰会主题,李彦宏与马化腾将继续同台对话“人工智能:中国机遇与挑战”,更值得关注的是,马云也将首次在该峰会上发表主题演讲。

  • 第二届广州读书月正式启动

    4月1日上午,由书香羊城全民阅读活动组委会办公室主办,广州新华出版发行集团具体承办的“2017广州读书月暨书香羊城年度十大好书发布活动”在广州购书中心6楼高地文化空间举行,启动第二届“广州读书月”,现

  • 广州小型汽车号牌号码互联网预选库增新号段

    昨日,南都记者从广州交警获悉,为继续推行互联网交通安全综合服务平台系统预选小型汽车号牌号码的便民服务措施,提高号牌使用率,2017年4月12日上午9:00时起,广州交警在原互联网交通安全综合服务平台小

  • 广州二手车市场可申请设立服务站办车辆过户

    昨日,南都记者获悉,从4月5日起,广州市公安局交警支队开始接受本市行政辖区内的二手车市场及大型二手车经销企业设立机动车登记服务站的申请。

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈