• 去年广东31名警察因公牺牲

    2016年,广东全省有31名公安民警因公牺牲。南都记者从省公安厅有关部门了解到,因为长期超负荷工作和精神高度紧张,积劳成疾成为广东公安民警牺牲的主要原因。

  • 清明出行 粤东粤西方向车流大

    今年高速公路清明节免费通行时间为4月2日0:00至4月4日24:00,免费通行车辆的范围是7座以下(含7座)载客车辆以及允许上路行驶的摩托车。省交通集团预测,清明节3天小长假期间,市民祭祖扫墓、旅游踏

  • 广州提高生态葬补贴

    南都记者昨日从广州市民政局了解到,市民政局等12个部门印发《广州市推行节地生态安葬的实施意见》(下称《实施意见》),广州将进一步加大对包括海葬在内的节地生态安葬的补贴力度,其中申请骨灰撒海的市民可获补

  • 感谢你们!无语良师

    他们生前是市民、建设者,逝去后因为捐献了遗体供医学用途,而成了广大医学生的解剖实践课程的无语良师。

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈