• 中央设立河北雄安新区

    日前,中共中央、国务院印发通知,决定设立河北雄安新区。这是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大的历史性战略选择,是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。

  • 咪表暂停收费“空窗期”车位谁管

    昨天是广州市中心区5295个咪表暂停收费的首日,南都记者巡城发现不少市民是当天才知咪表车位暂时免费的消息,大部分路段秩序与免费之前差别不大。广州两家咪表经营企业将于今年4月30日前公布退还停车IC卡押

  • 清明高速粤东粤西方向最堵

    今年高速公路清明节免费通行时间为4月2日0:00至4月4日24:00,免费通行车辆的范围是7座以下(含7座)载客车辆以及允许上路行驶的摩托车。省交通集团预测,清明节3天小长假期间,市民祭祖扫墓、旅游踏

  • 广州首晒行政执法数据

    继“晒三公”、晒权责清单之后,广州市再开全国先河,晒行政执法数据。依据2016年9月26日印发的《广州市行政执法数据公开办法》,日前,广州市各级执法部门晒出了2016年行政执法行为数据和有关行政复议、

  • 广州小车号牌库增新号段

    昨日,南都记者从广州交警获悉,2017年4月12日上午9:00时起,广州交警在原互联网交通安全综合服务平台小型汽车预选号牌库中随机陆续投放粤AN00A1至粤AP99Z9号牌号段供广大车主选用。

手机看报
返回奥一网 意见反馈