‌·

广州二手车市场可申请设立服务站办车辆过户

来源:南方都市报     2017年04月02日        版次:AA10    作者:陈杰生

    南都讯 记者陈杰生 通讯员交宣 昨日,南都记者获悉,从4月5日起,广州市公安局交警支队开始接受本市行政辖区内的二手车市场及大型二手车经销企业设立机动车登记服务站的申请。

    据介绍,经授权的机动车登记服务站,可办理在该二手车市场或企业内交易的国产9座(含)以下小型载客汽车的辖区内转移登记业务。办理二手车交易的车主,可在机动车登记服务站完成过户、选号、制证等流程,让二手车交易过户实现“一站式”服务。

    二手车市场或者大型二手车经销企业申请设立机动车登记服务站的,可到广州市天河区华观路1732号车管总所综合业务受理大厅2至10号窗申请,具体要求与流程详见《广东省机动车登记服务站建设标准和管理规定(2016年修订)》。

手机看报
返回奥一网 意见反馈