• 今年还有15国将加入亚投行

    昨日上午,亚洲基础设施投资银行行长金立群在博鳌亚洲论坛2017年年会全体大会上透露,今年还将有15个国家会加入亚投行,届时亚投行成员数量将达到85-90个之间。

  • 10元手机膜秒杀199元的高价膜

    随着科技发展,手机等数码产品不断更新换代,使用触屏智能手机已经成为一种潮流。手机膜以及背后的贴膜行业也随之兴起。小小一张手机膜,却内有乾坤。不少人都喜欢给自己心爱的手机贴上一层手机膜,希望能保护到手机

  • 中央纪委首次披露新增外逃人员数量

    据中央纪委官网消息,20 14年以来,中国新增外逃人员逐年大幅下降,从2 0 1 4年的1 0 1人降至20 15年的31人,再降至2016年的19人。

  • 广州一在建热电厂施工平台坍塌9死

    昨天上午8时许,位于广州从化鳌头潭口的在建广州第七热力发电厂发生作业平台坍塌事故。经全力组织施救,事故造成9人死亡、2人受伤。广州市安监局通报称,事故系高空作业施工平台失稳所致。

  • 地球一小时小蛮腰卸妆

        3月25日20:30- 21:30,小蛮腰响应环保熄灯1小时,今年是广州塔第七次参加“地球熄灯一小时”公益活动。广州塔塔身安装了4 

手机看报
返回奥一网 意见反馈