• 83户居民房屋受损 目前全部妥善安置

    3月25日下午1点5 5分,内蒙古包头市土右旗沟门镇北只图村向阳小区一栋居民楼突然发生天然气管道爆炸,其中一个单元整体塌陷,目前,已造成3人死亡,25人受伤。

  • 未满12周岁禁坐副驾驶位

    开车时不得浏览电子设备,未满12周岁不能坐副驾驶座位,坐机动车后排也要系安全带……25日,被称为“史上最严”的新修订《上海市道路交通管理条例》正式实施。

  • 苹果诉讼请求被驳回

    北京知识产权法院24日对苹果电脑贸易(上海)有限公司诉国家知识产权局专利复审委员会、第三人深圳市佰利营销服务有限公司外观设计专利权无效行政纠纷一案进行宣判,法院判决驳回苹果公司诉讼请求。

  • 内地首条国产无人驾驶地铁年内在京开通

    记者24日从北京市住建委获悉,今年北京地铁将建成开通中国内地首条全国产化无人驾驶线路——— 燕房线。该线路采用中国自主研发的无人驾驶地铁车辆和技术,也是北京首条全自动驾驶线路。

手机看报
返回奥一网 意见反馈