• 40米高作业平台失稳致坍塌 从化在建热电厂事故9死2伤

    昨天上午8时许,位于广州从化鳌头潭口的在建广州第七热力发电厂发生作业平台坍塌事故。经全力组织施救,事故造成9人死亡、2人受伤。广州市安监局通报称,事故系高空作业施工平台失稳所致。

  • “以铁的手腕坚决遏制事故发生”

    3月25日下午,广州市召开安全生产工作紧急会议,通报在建第七热力发电厂作业平台坍塌事故情况,部署加强全市安全生产工作。市长温国辉主持会议并讲话,常务副市长陈志英作具体部署。

  • 肾病末期患者可在家做透析

    肾病末期患者不用再来回跑医院了,在家中就可以做透析!近日,在第八届国家腹膜透析大会亚太分会暨中华医学会肾病学分会2017年血液净化论坛上,中山一院肾内科学科带头人余学清教授指出,未来三年,中国将面向基

  • 深圳P2P平台一天4家“出状况”

    监管的重拳之下,深圳的网贷P2P行业继续“大清洗”。南都记者昨日从第三方数据平台网贷之家获悉,截至2017年2月底,深圳市正常运营的平台数只有329家,较上月又减少9家平台。

  • 16岁少女赴广州遭扣留 家人交六千赎金再失联

    中山一16岁少女离家见工友,后在广州被陌生人扣留,其母刘女士被勒索6000元。家人交赎金后少女仍未回家。3月13日,少女曾打电话称自己被放了出来,但又说要在外地打工,随后失去联系至今。警方称该案件已经

手机看报
返回奥一网 意见反馈