‌·

王仕鹏开健身房广东众将齐捧场

来源:南方都市报     2017年03月26日        版次:AA16    作者:汪雅云

    南都讯 记者汪雅云 昨天,前广东东莞银行队球星王仕鹏投资的“即刻健身俱乐部”在东莞正式开业,开业仪式现场也迎来了正在备战CBA总决赛的易建联、杜锋和周鹏,他们也是忙里偷闲专程来祝贺老友王仕鹏的新事业又多了一项。这所占地4000多平方米的健身会所除了配有力量器械区、动感单车房等普通健身房的必备设施外,与众不同的是还配有室内篮球场。据悉,会所也已与广东队主教练杜锋合作开办了“耐克杜锋篮球训练营”。

    这也是王仕鹏退役后公开投入的第四项事业,此前他成为了薪火阵营的总教练,又成为了“壹球”的投资人,还受邀担任了多个直播平台的N BA赛事评论员。王仕鹏自己则表示,退役后所做的一切,都还是想为自己投入了数十年的篮球事业再添一点动力。

手机看报
返回奥一网 意见反馈