• 伦敦突发恐袭 凶手被击毙

    英国伦敦市中心议会大厦附近22日下午发生恐怖袭击事件,造成包括1名警察和1名恐怖分子在内的4人死亡。截至发稿,约40人受伤。英国警方23日宣布针对此案已经逮捕8人,突击搜查了6个地点。

  • 习近平向英国女王伊丽莎白二世致慰问电

    国家主席习近平23日就伦敦恐怖袭击事件向英国女王伊丽莎白二世致慰问电,对恐怖袭击事件表示强烈的谴责,对无辜遇难者表示深切的哀悼,向伤者和遇难者家属表示诚挚的慰问。 习近平指出,恐怖

  • 嫌犯曾遭英情报部门调查

    英国首相特雷莎·梅23日在英国议会下院发表演讲时指出,22日英国议会大厦附近的恐怖袭击事件嫌犯出生在英国,曾因涉嫌暴力极端主义行为遭英国军情五处调查。

  • 多国谴责伦敦恐袭

    多个国家以及欧洲联盟22日对英国伦敦发生恐怖袭击事件迅速做出反应,谴责恐怖行径,表达对英国的支持。

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈