‌·

有笔账要跟亚泰算算

力争开局两连胜

来源:南方都市报     2017年03月12日        版次:AA16    作者:丰臻

    亚泰外援伊哈洛。他今天将是富力重点盯防的对象。O sports图片

    南都讯 记者丰臻 今天下午,广州富力将在主场迎战长春亚泰。上赛季富力被亚泰双杀,为亚泰保级做出了“巨大贡献”。富力主帅斯托伊科维奇表示,这场球的目标就是3分。

    然而富力虽主场作战,也不宜太过乐观。首轮比赛富力赢得并不轻松,对方浪费了多次机会。如果防线还出现同样的漏洞,难免要被对手破门,亚泰引进的新援伊哈洛和胡斯蒂,都拥有一击致命的能力。

    赛前发布会上,斯托伊科维奇也重点谈到了伊哈洛:“要非常小心伊哈洛这名从英超过来的球员,不能让他在前场有很大空间来施展进攻才华。我们应该把他推离我们的禁区前沿,减少他的威胁。”

    如无意外,富力今天的首发阵容会跟首轮无异:3位90后中卫将面对伊哈洛的威胁。指望富力靠零封对手赢球不太现实,这也不是斯托伊科维奇的哲学。扎哈维能否恢复正常状态,是富力进攻能否结果的关键。上一场他不太适应东较场的草皮,这一场理论上会好一些。

    斯托伊科维奇说:“对于球队来说,结果取决于我们球员自己的实力,希望有一个好的发挥,取得进球。”亚泰对这场比赛准备充分,他们已经在广州训练了一周,主要也是因为长春的天气还不适合训练,不过主帅李章洙因为上一场被罚上看台,本轮无法在场边指挥比赛,这对富力算是个好消息。

    给你好看

    今日15:30中超第2轮

    广州富力V S长春亚泰

    C C T V 5、广东体育直播

手机看报
返回奥一网 意见反馈