• 学雷锋服务延伸至沿线村居

    每天在岗时间最低10小时,举手、微笑、点头、接卡、收钱……这样的文明服务动作在春运高峰期要重复1500次以上。他们是京港澳高速公路粤北收费站的员工,每天要为1万多台车提供通行服务,重大节假日高峰期间这

  • 广州“三非”查处总量连年下降

    广州市常住外国人有多少?外国人“三非”问题(非法入境、非法居留、非法工作)是否严重,是否造成广州地方治安管理的难处?类似问题早已不新鲜,却由于近日全国政协委员潘庆林的相关提案又进入群众视线。

  • 酒店冲凉玻璃突碎 艺考生双手被划伤

    3月2日,深圳17岁的小俊(化名)来广州参加艺考,住在番禺区兴南大道的一家酒店内,当晚洗澡间的玻璃门突然破裂,碎片刮伤了小俊的双手,使其无法参加昨日的艺考。目前,小俊家长与酒店协商无果,酒店方面暂无明

  • 粤五星级志愿者免费游A级景区

    3月5日,广东首批参加志愿者守信联合激励计划的近150家A级旅游景区正式公布,被评为五星级的志愿者将可免费游玩白云山、东部华侨城、西樵山、孙中山故里、雁南飞茶田等5A级景区在内的144家A级景区。

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈