• 用八旬老人账户洗钱 两个月流水2.6亿元

    近日,南都记者从公安部获悉,2016年,公安部、中国人民银行、国家外汇管理局等部门在全国继续部署开展了打击利用离岸公司和地下钱庄转移赃款专项行动,破获了一大批重大案件。

  • 花都小丫刘婷婷封后体操世界杯

    北京时间2月25日下午6点,在2017年FIG世界杯墨尔本站比赛中,年仅17岁的花都姑娘刘婷婷继日前夺得高低杠金牌后,再夺一枚平衡木世界杯金牌,刷新了她的个人金牌记录。

  • 证监会即将披露忽悠式重组大案

    “资本市场改革就像穿珍珠项链”、“有信心解决IPO”堰塞湖“问题”,“大数据时代,土豪的套路不管用了。”在国新办26日举办的新闻发布会上,中国证监会主席刘士余携三位证监会副主席,回应了诸多资本市场热点

  • 九江大桥拦车好人脑溢血病情已好转

    2007年6月15日广东九江大桥发生的桥梁坍塌事故,河南太康县人王文田和家人在断桥前拦停过往车辆,阻止车辆跌进河中,避免了更大伤亡发生,为此,他们高票当选为“中国骄傲”,并登上了中央电视台主办的《中国

  • 塑料袋伪装紫菜?开什么国际玩笑

    继橙汁被“纸巾”吸成“雪碧”的视频流传之后,又一轮关于食品的热门视频正在网络上流传开来。近段时间网上流传着几段视频,全部都是质疑有些紫菜是塑料做的。视频中的紫菜真的是“塑料”制成的吗?黑色塑料袋与紫菜

手机看报