• 恒大卫冕超级杯

    阿兰在禁区线附近的兜射远角的功力,似乎炉火纯青了。纵然他在其余89分钟如同梦游,但1分钟的个人的爆发就决定了比赛,这才是物有所值的球星。

  • 个人变相募捐属于违法行为

    今年是十二届全国人大常委会任期的最后一年。梁鹰说,本届以来,截至去年年底全国人大起草或修改法律案及有关法律问题的决定草案总数为33件,其中23件已经通过。

  • H7N9病毒变异株出现耐药

    在昨天举行的第十三届国际络病学大会上,钟南山院士接受记者采访时表示,最近发现的两株病毒变异株在禽类出现高致病性,按现在的情况来说,最关键就是要预防、防控,从源头来解决。

  • 珠江禁渔期增加两个月

    2月24日,《关于发布珠江、闽江及海南省内陆水域禁渔期制度的通告》经过前期征求意见后(下称《通告》)正式对外公布,自此实施六年的珠江禁渔期制度作出新的调整,禁渔期由原来的每年4月1日12时至6月1日1

  • 南昌一酒店火灾致10死

    25日早上,南昌市红谷滩新区的一家星级酒店发生火灾,截至16时,火灾已造成10人死亡。

手机看报
返回奥一网 意见反馈