• 惩戒学术腐败 鼓励学生创业

    想创业又担心误了学业?苦读却反被冒名顶替上大学?对学校的奖惩不服却无处可说?时隔近12年,教育部首次修订《普通高等学校学生管理规定》,对社会关注的一些热点问题做出制度规范。

  • 城管统一制式服装亮相

    住建部、财政部联合印发《城市管理执法制式服装和标志标识供应管理办法》,到2017年年底前将实现全国执法制式服装和标志标识统一。

  • 天生“无脑男孩”如今大脑竟奇迹持续生长

    一个人天生没有大脑,你觉得他能生存下来吗?英国坎布里亚郡的4岁宝宝诺亚·沃尔证明真的有奇迹。刚出生时,他的大脑只有正常人的2%,被称作“无脑男孩”,现在已经可以数数、说话了。

  • 回到宿舍让他惊呆 床上多了个男人吃了300鸡蛋

        在石狮务工的张先生回家过了个年,高高兴兴回石狮,准备投入风风火火的工作中。可打开宿舍的大门,他惊呆了,眼前一片狼藉,而且床上居然还有个男人!张先生火速向

  • 如果拍广州版《爱乐之城》你觉得可以在哪里拍?

    2月14日情人节你有没有被《爱乐之城》虐到?这部奥斯卡热门电影是难得的歌舞爱情佳作。其实,《爱乐之城》并不仅仅是部爱情电影,还是一首送给好莱坞的赞歌,送给洛杉矶这个城市的礼物。

  • “超级胖妈”生出“糖宝宝”刚出生就被要求一辈子节食

    260斤产妇是一个什么概念?据《都市快报》报道,浙大妇院产七科15日迎来一位“超级胖妈”,身高1.67米,体重有260斤。做剖宫产切口时,医生更谨慎,三名医生上场,还有人专门负责手术时把产妇肚子上的肉

  • 1个学校两个老师 为7学生坚守深山

        跟帖    两位老师7个学生,这是山东淄博太河镇牟庄联小的全部。上课、接送、照顾学生午饭,是他们的工作。教师王开

  • 消委会超市买蜂蜜 发现掺糖已成行业潜规则

    深圳市消委会、深圳市品质消费研究院开展蜂蜜比较试验,昨日公布比较试验第一阶段报告。在检测的60款蜂蜜中共有14款蜂蜜检出掺入外源糖。这些蜂蜜产品由消委会工作人员模拟普通消费者在深圳实体商超、主流电商平

手机看报
返回奥一网 意见反馈