• 以新闻舆论工作优异成绩迎接党的十九大胜利召开

    16日上午,广东新闻战线深入学习贯彻习近平总书记2·19重要讲话精神座谈会在广州召开。省委常委、宣传部部长慎海雄出席会议,强调要以习近平总书记2·19重要讲话精神为指引,自觉履行48字职责使命,落实“

  • “网红”抱娃男护士:忙到没空找女友

    因为一张抱着生病宝宝写护理日记的照片,广东省人民医院新生儿监护室(N IC U )90后男护士谢国波一时间成了“网红”。一天多的时间里,原本在个人朋友圈发出的图文,被截取、转载引发了广泛的关注。

  • 网传科目三变难 广州交警称不实

    日前,有自媒体发布消息称,广州驾考科目三难度将再次升级至“变态”级别。对此,广州交警昨日在其官方微博予以辟谣:“目前考试内容和方法暂时没有变动,上述所流传的内容不实,容易误导学员,请勿轻信”。

  •     ↑16日,广东省人民医院N IC U“网红”男护士谢国波接受记者采访,笑容像是一个大男孩。南都记者谭庆驹 摄 &

手机看报
返回奥一网 意见反馈