• 心倦了,泪干了,20年深情该舍了?

    北京时间昨天凌晨,欧冠1/8决赛首回合,面对过去几年欧洲最强大的豪门之一拜仁,气质柔弱的阿森纳下半场习惯性崩盘,连丢4球、最终以1比5惨败。赛后,《每日邮报》和BBC等英媒痛斥:“毫无斗志,只有桑切斯

  • 不需要大数据告诉你张继科人气有多高了

    昨天是张继科29岁的生日,对于这位人气爆棚的运动员来说,今年这个生日有些不一样,他的球迷在家乡《地铁晨报》的头版和内页两个版面的整版为他投放生日广告。除此之外,其他10个城市的地铁报也刊登类似内容。

  • 孙杨表态不放弃长距离 傅园慧将赴澳开启新征程

    在前晚进行的2016浙江体坛十佳颁奖典礼上,凭借里约奥运会上的精彩表现,孙杨和傅园慧不出意外地分别当选最佳男、女运动员。

  • 声音

    我们知道,在拿到这个世界杯(举办权)之前,有一个漫长的谈判过程。也许,要看2030年的那次世界杯,就可以更加乐观了。无论如何,不管什么时候要举办,都需要从现在开始进行筹备了。

手机看报
返回奥一网 意见反馈