• [个论]孙兴杰专栏:伊万卡和特朗普,超越父女关系?

    谁是特朗普身边最红的女人?当然是伊万卡,“第一女儿”不仅为老爹助选,而且还是总统最重要的精神支柱。加拿大的“帅哥总理”特鲁多来访,伊万卡出席了白宫的圆桌会议,主要讨论女性就业和移民问题。

  • [个论]亦林专栏:执纪执规既要坚持原则更要有人性关怀

    近日,济南环卫工人因生病让丈夫代工而违反公司规定被辞退的消息报道后,社会舆论一致谴责环卫所长的执法任性,处理不当。结合前段时间被吐槽的湖南郴州高新技术产业开发区管委会纪委开出的“员工早上9点在办公室喝

  • [e周]要不要鼓励孩子背古诗?

    这一周,春节刚过,在小鲜肉、蛇精脸霸屏的综艺电视节目圈出现了一股清流。先是一档名为《见字如面》的节目,没有噱头,没有互撕,没有毒舌,却像静僻山谷里的桃花,安安静静地“红了”。

  • 声音

    按照社会标准,这些人或许最不可能成功,但从财富报告来看,他们成功了,而且创造了非常伟大的企业。

手机看报
返回奥一网 意见反馈