• 花城要花6000万“扮靓”

    “广州过年,花城看花”,刚过去的春节,广州以其温暖怡人的气候和独特的城市景观,吸引了众多外地游客来穗过年,而这一主题活动将在2017年延续下去。

  • 广州将添六大宫粉赏花区

    记者从广州市林业和园林工作会议获悉:今年全市要种植主题花树10万株,高标准打造40个赏花景点,形成流花湖、麓湖、海珠湖、花都湖、白云新城、番禺区大学城6大宫粉赏花片区,市民将能四季看花。

  • 两男陈尸出租屋

    2月10日,广州海珠区西滘头洲围三巷某栋2楼的房客被发现陈尸出租屋内,死者包括一名41岁的男子和一名男孩,男孩年龄约在10-15岁之间。

  • 穗今年改造10座“第三卫生间”

    在2月初举行的“2017年全国厕所革命工作现场会”上,广州市多个景区的星级厕所受到国家旅游局的肯定。据悉,服务于家庭的“第三卫生间”将是5A景区的硬指标,广州将在今年完成10座第三卫生间改造。

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈