• 4月21日起厦深高铁调整票价

    昨日,铁路部门发布信息,依据《国家发展改革委关于改革完善高铁动车组旅客票价政策的通知》(发改价格〔2015〕3070号),近期,铁路企业将对东南沿海高铁开行时速200~250公里的动车组列车的公布票价

  • 百年经典老爷车“聚会”广州天河

    2月11日至2月14日,“穿越经典之首届老爷车珍藏荟”大型嘉年华活动在广州天河体育中心南广场举行,数十辆有着独特故事的名贵老爷车齐亮相,这是广州首次有百年历史经典老爷车大规模集聚。

  • 误入开平内河 中华白海豚搁浅死亡

    一头误入内河的白海豚,经过十天的救护,依然未能回到大海,于2月10日20时15分左右在广东省江门开平市赤坎镇附近的浅滩上搁浅死亡。

  • 划艇8天去香港

    2月11日元宵节,汕头大学海洋划艇项目正式启动。历时8天,20名划手将在两艘R45海洋划艇上接力划行约600多公里,经过南澳、惠来、海丰、惠东和深圳等地,预计于19日抵达香港,挑战极限。其间在“延平2

手机看报
返回奥一网 意见反馈