‌·

百年经典老爷车“聚会”广州天河

来源:南方都市报     2017年02月12日        版次:AA09    作者:许晓蕾 尹来 谭庆驹

    TVB经典商战片《笑看风云》中郑少秋座驾劳斯莱斯银影亮相广州天河“老爷车珍藏荟”。南都记者 冯宙锋 谭庆驹 摄

    南都讯 记者许晓蕾 尹来 实习生钟永红 通讯员田禾 想一睹TVB经典商战片《笑看风云》里郑少秋座驾、价值千万的劳斯莱斯银影的风采吗?2月11日至2月14日,“穿越经典之首届老爷车珍藏荟”大型嘉年华活动在广州天河体育中心南广场举行,数十辆有着独特故事的名贵老爷车齐亮相,这是广州首次有百年历史经典老爷车大规模集聚。

    主办方介绍,香港著名老爷车珍藏荟数十辆有着独特故事的名贵老爷车从香港开到现场,其中TVB经典商战片《笑看风云》中郑少秋座驾———1972年生产、目前市值千万的劳斯莱斯银影Sil-verShadow闪亮登场,这是广州首次有百年历史经典老爷车大规模集聚。参与老爷车珍藏荟摄影大赛,共同记录现场老爷车珍藏荟风采,还有机会获得万元大奖。

    特别值得一提的是,等到夜幕降临,还有逼真造雪机为在场游客打造一场千人共享的雪中浪漫派对。此外,VR体验、平衡车游戏、亲子巡游、甜蜜告白、巧克力主题馆等玩乐项目和主题馆也不容错过。

手机看报
返回奥一网 意见反馈