• 省纪委派驻机构一年多来立案480件

    深入驻地酒店会所旅游景区明察暗访、对有倾向性问题干部约谈提醒、对违反中央八项规定精神典型问题通报曝光……2017年春节之际,省纪委派驻(出)纪检组忙碌如常,执纪监督工作有条不紊地有序推进。

  • 2016年东莞8镇GDP破300亿元

    农历新年的第一个工作日,东莞市统计局公布2016年的全市经济运行数据,东莞全年实现地区生产总值6827.67亿元,按可比价计算,比上年增长8.1%.其中,虎门、长安、东城经济总量超过400亿元,南城、

  • 广州塔获批挂牌“新三板”

    据广州市国资委官方微信昨日发布的消息,近日城投集团下属企业广州塔旅游文化发展股份有限公司(简称“广州塔”)获批挂牌“新三板”,成为广州旅游景区行业首家成功登陆“新三板”的企业。

  • 异乡乘客遗失救命钱 地铁员工火速归还

    趁着过年空闲时间带着母亲四处求医,怎料包内的9000多元现金遗落在了广州地铁车厢内。但幸运的是,在地铁工作人员的帮助下,陈先生丢失的钱最终失而复得。

手机看报
返回奥一网 意见反馈