• 货币市场操作利率开年上调预示什么

    关于房地产市场,前海开源基金首席经济学家杨德龙认为,去年国庆以来热点城市都出台了房地产调控措施,而央行货币政策的新动向,将会对房地产调控起到进一步“加码”的作用。

  • 台游览车撞涵洞21名大陆客受伤

    记者4日从海旅会台北办事处获悉,一辆载有26名浙江游客团的游览车4日上午在高雄市发生擦撞事故,造成车上多人受伤。据介绍,除旅游团领队洪女士需继续住院治疗以外,其他游客已陆续离开医院,返回酒店休息。

  • 省纪委派驻机构一年立案480件

    深入驻地酒店会所旅游景区明察暗访、对有倾向性问题干部约谈提醒、对违反中央八项规定精神典型问题通报曝光……2017年春节之际,省纪委派驻(出)纪检组忙碌如常,执纪监督工作有条不紊地有序推进。

  • 广州塔获批挂牌“新三板”

    据广州市国资委官方微信昨日发布的消息,近日城投集团下属企业广州塔旅游文化发展股份有限公司(简称“广州塔”)获批挂牌“新三板”,成为广州旅游景区行业首家成功登陆“新三板”的企业。

  • 明记11号

    休斯敦火箭队3日晚为姚明11号球衣举行了隆重的退役仪式,姚明及家人等应邀出席。

手机看报
返回奥一网 意见反馈