• 春节慰问信

    驻粤中国人民解放军和中国人民武装警察部队全体官兵,全省红军老战士,军队离退休干部,烈军属,残疾军人,转业、复员、退伍军人:值此新春佳节即将来临之际,我们谨代表全省人民向你们致以新春的祝福和诚挚的问候!

  • 水上花市开埠送“吉祥”

    昨日9:30,“2017年广州水上花市”在荔湾湖公园举行开埠仪式,在西关风情中特别添加鸡年元素。伴随醒狮舞动助兴,作为非文化物质遗产的德庆雄鸡舞团以雄鸡打鸣、理身等仪态展现雄鸡风采;鸡公榄、小鸡人偶与

  • 460名外来工搭幸福大巴返乡过年

    昨日上午10时,10辆满载旅客的大巴从广州白云区万达广场出发,开往湛江、茂名、韶关等粤西粤北方向。当天,由新浪广东联合东风日产启动的“幸福大巴”公益活动,帮助460名身在广州、佛山和东莞的省内外来务工

  • 白云机场单日客流首破20万大关

    广州白云国际机场昨日透露,今年春运前8天,白云机场接送旅客量不断攀升、同比增幅超过10%。

  • 本报杜绝虚假新闻

        本报刊登的所有作品未经本报书面许可不得转载、摘编或以其他任何形式使用;违者必究。法律顾问袁博(86-20-83002737)、陈贵星(86-20-873

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈