• 天价年薪依旧是个谜

    昨天下午,阿根廷球星特维斯加盟上海绿地申花的新闻发布会在康桥训练基地举行。特维斯将身披申花32号战袍,征战新赛季中超联赛。在发布会上,特维斯否认了申花为其开出3800万欧元天价年薪的传闻。但是对于自己

  • 不要低估一颗复仇的心

    一年前,在“史上最混乱的CBA总决赛”中,夺标热门辽宁队不敌四川队,痛失总冠军;一个月前,火箭队经过双加时鏖战,成为本赛季仅有的5支击败过勇士的球队之一。残酷的竞技场上,没有什么能比一场完美的复仇更令

  • 澳网女双中国组合晋级 纳达尔苦战5局进16强

    昨天,在2017年澳大利亚网球公开赛第六天比赛日的争夺中,中国组合梁辰/杨钊煊携手徐一幡/阿塔沃(美国)晋级女双第三轮。女单比赛中,美国名将小威廉姆斯以2比0轻取同胞吉布斯,顺利晋级16强。

  • 富力宣布王晓龙离队

    昨天,广州富力俱乐部官方宣布,球员王晓龙正式转会天津权健。同时,富力还宣布港超R&F富力队的倪波转会加盟中甲武汉卓尔。

  • 佛山女足四国赛中国女足迎两连胜

    在昨日进行的佛山国际女足锦标赛第2轮比赛中,中国女足以2比0战胜缅甸女足,取得两连胜。在本场比赛中,中场大将张睿独进两球。

手机看报
返回奥一网 意见反馈