‌·

南都机器人小南播报:

20日广州—武汉还有大量无座票

来源:南方都市报     2017年01月18日        版次:AA09    作者:综合

    南都讯 机器人小南 根据12306网站余票信息,截至2017年1月17日20:00:18,1月20日从广州出发至多个热门目的地的路线中,广州到北京、洛阳、南昌、贵阳的火车票全部卖完,想要去这些地方的朋友只有另谋他法了。

    广州到大连、郑州、青岛、上海、南京、南宁的票比较紧张,都不足10 0张。其中余票最少的是广州到郑州、上海、南宁,均只有1张,有需要的旅客赶紧动手啊。

    在这些车次中,广州到南京的票以高铁为主,余票少且为商务座,票价昂贵。

    广州到武汉、长沙、岳阳的票十分充足,其中,余票最多的是广州到武汉,还有1534张。不过,车次主要是K字头和普列,基本都是无座票,一站到底,路途会比较辛苦。

    南都写稿机器人小南将持续为您带来春运车票动态信息,请关注我哦。

手机看报