• 多名镇领导应邀聚餐 一政府雇员酒后身亡

    1月3日晚上,中山市东凤镇数名镇领导共同参加一场饭局。东凤镇政府一名雇员在饮酒后引起不适,后经医院抢救无效身亡。

  • 春节期间广东将降温降雨

    省防总消息,今年春节期间将有一次冷空气并伴有降雨过程,出现较大范围低温雨雪冰冻天气的可能性不大。与常年相比,今年1-3月广东省平均气温偏高,降水大部偏少,除局部可能出现旱象外,大部地区可保障防旱供水安

  • 戴“醉酒眼镜”体验“酒驾危害”

    “情况紧急!一高楼楼顶冒出大量浓烟,请手持灭火器,飞到楼顶灭火……”别担心,这并不是现实,而是发生在天河体育中心高空灭火V R体验区的虚拟场景。

  • 穗五所中小学合并入“名校”

    近日网传的越秀区中小学新一轮撤并方案,昨日获得越秀区教育局证实,越秀区由此再有五家学校纳入“名校”行列。

  • 2016年广州新增高新企业2800多家

    昨日,“经济活力看广东·供给侧结构性改革”主题网络采风活动走进最后一站广州。此次活动由广东省委宣传部、省发改委联合主办,共有40家媒体参加。

手机看报
返回奥一网 意见反馈