• 超级外援斗帅

    CBA全明星周末昨晚在北京五棵松体育馆拉开帷幕,首先进行的是星锐挑战赛和各单项赛预赛,其中备受瞩目的三分大赛果然在预热阶段就已经上演了高水平对决,欲冲击CBA全明星三分赛纪录(2005年朱芳雨25分)

  • “中国会给公司发展带来很多机遇”

    在有关加盟中超的传闻尘埃落定后,比利时国脚维特塞尔7日在接受比利时媒体采访时,强调自己不会在意外界对于其前往中超挣钱的批评,因为在中超同样可以证明自己。

  • 彭帅新年开门红

    昨日,2017年WTA深圳公开赛在龙岗区体育中心展开双打决赛较量,2号种子彭帅/哈拉瓦科娃继续合作后的良好状态,她们以6比1、7比5力克3号种子奥拉鲁/萨夫楚克,豪取12连胜,夺得合作后的第3个双打冠

  • 不爱运动的要不试试光热轻运动?

    昨天上午,“健行新起点·光热轻运动”全民运动健康科普活动暨远红外生命光波科普论坛在广东科学馆大礼堂举行。

手机看报
返回奥一网 意见反馈