‌·

多名镇领导应邀聚餐 一政府雇员酒后身亡

中山东凤镇镇长、副镇长应住建局长邀请赴宴,纪委表示将严肃处理

来源:南方都市报     2017年01月08日        版次:AA01    作者:王卫

    南都讯 记者王卫 1月3日晚上,中山市东凤镇数名镇领导共同参加一场饭局。东凤镇政府一名雇员在饮酒后引起不适,后经医院抢救无效身亡。昨日,“中山纪检监察”发布消息称,目前,市纪委正按有关规定对相关责任人进行严肃处理,结果将及时向社会公布。

    网帖

    镇领导公款吃喝逼酒,三人送医一人亡

    昨日下午,南都记者在网上看到一篇网友的举报帖子。内容称:1月3日晚,广东省中山市东凤镇政府几名副镇长等领导,去了东凤镇污水处理厂吃饭!涉嫌违规公款吃喝,违反党纪规定。席间逼酒,三名同事送入医院,其中一名死亡。

    通报

    镇长、副镇长应镇住建局局长邀请聚餐

    昨日,“中山纪检监察”发布消息:2017年1月4日上午,中山市纪委接到东凤镇党委报告,1月3日晚,该镇住建系统工作人员聚餐,该镇政府雇员龚某因饮酒致身体不适,回家后呕吐不止,家人将其送至东凤镇人民医院医治无效死亡。

    通报还称,中山市纪委对此高度重视,接报后立即成立调查组于4日上午赶赴东凤镇调查。经初步查明,该镇镇长黄某、副镇长黄某当晚应镇住建局局长陈某邀请参与聚餐。目前,市纪委正按有关规定对相关责任人进行严肃处理,结果将及时向社会公布。

手机看报
返回奥一网 意见反馈