• 重症孕产妇救治有了“定点医院”

    广东或有10家医院被认定为省级重症孕产妇救治中心,包括中山大学附属第一医院、广东省妇幼保健院、广州市妇女儿童医疗中心、广州医科大学附属第三医院等多家大医院。

  • 深圳修订公积金缴存规定征求民意

    《深圳市住房公积金缴存管理规定》(征求意见稿)昨日向社会公开征求意见。此次修订主要包括简化业务办理材料、增加职工住房公积金账户从深圳转出至异地的内容、放宽困难企业降低缴存比例和缓缴的申请条件、将港澳台

  • 包茂高速路今日全线通

    春运期间,可以开车走包茂高速粤境段回广西了。省交通集团昨日透露,今日8时包茂高速粤境段粤桂省界主线站正式通车运营,与包茂高速粤境段相连的广西岑溪至水汶高速(同属包茂高速)当天上午8时通车收费。

  • 异地网约车在深禁营运

    深圳市交委在官微发布消息:1月3日深圳市交委公共交通管理局、政策法规处、交通综治处、交通运输执法支队等部门约谈在深圳经营的所有网约车平台,即日起全市异地网约车禁止在深运营。3日起,市交通运输行政执法支

手机看报
返回奥一网 意见反馈