• 广州市政协将选举新一届主席

    昨天下午,广州市政协十三届一次会议全体市政协委员进行了首场分组讨论,委员们围绕市政协常委会工作报告、提案工作情况的报告进行了热烈的讨论。广州市政协委员、广东省人大常委会副主任、广州市政协十三届一次会议

  • 增免责条款 建容错机制

    日前,广东省委印发《广东省党的问责工作实施办法》(简称“《办法》”)。昨日,省纪委在“南粤清风网”发布就制定《办法》主要情况的解读。省纪委称,《办法》紧紧围绕落实《中国共产党问责条例》,分为总则、问责

  • 网约车司机上课

    “保持口气清新,提供服务前不宜食用刺激性气味食物。”在昨天广州首批网约车司机培训班上,20多名学员都拿到印有这句话的培训教材,未来网约车司机将履行类似的服务标准。

  • 思科智慧城可创逾7万就业岗位

    广州大学城一江之隔的思科(广州)智慧城,将崛起千亿元级智慧新城,南都记者从昨日的思科大中华区合作伙伴投资推介会上了解到,项目地块目前征地顺利,预计将于今年6月如期交地。

  • 黄兴国贿赂中纪委副处长套消息

    昨晚播出的中纪委电视专题片《打铁还需自身硬》中篇《严防“灯下黑”》中详细披露中纪委第六纪检监察室原副处长袁卫华拿工作秘密做交易的腐败道 路 。据介 绍 ,包 括 昨日被“双开”的天津市原市委代理书记、

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈