• 阿尔法狗再帮围棋上头条

    北京时间昨晚,随着古力认输,连续几天掀起棋坛风暴的神秘网络棋手Master对人类顶尖高手的战绩停留在60胜0负1和,而令人尴尬的是这唯一的和局还是因为对手陈耀烨掉线,系统自动判和。

  • 深圳烈豹把信心杀回来了!

    以绝杀的方式将C B A排名榜第一的上海大鲨鱼拉下马来,无疑是深圳马可波罗队近几轮来赢得最激动人心的场次。随着外援帕戈在昨晚终场前0 .4秒远射入篮,整个中山赛区现场一片沸腾,深圳队以103比101险

  • 短讯

        昨天,第39届省港杯迎来了次回合的较量,中国香港队主场与广东队战成1比1,最终广东队以总比分4比3连续第4年拿到省港杯。  &nbs

  • 广体威玛斯夺冠

    为期两天的2016JOMA杯新浪5×5足金联赛总决赛前天在广州体院体育馆结束,来自广州的广体威玛斯队摘得桂冠,亚军和季军分别为北京体育大学一队和长沙四海成基金队。

  • 篮疯球夺冠

    元旦假期,2017元旦杯女子篮球邀请赛在宝安区沙井中亚热血运动馆落幕,在现场数百名观众的见证下,篮疯球在决赛中战胜松联体育火狐夺冠。

手机看报
返回奥一网 意见反馈