• “飓风”横扫违法犯罪

    12月29日,省委书记胡春华前往广州天河体育中心,参观“南粤亮剑———广东省公安机关打击突出刑事犯罪‘飓风2016’”专项行动成果展。

  • 两日揭牌4个巡回法庭

    12月28日至29日,最高人民法院第三、第四、第五、第六巡回法庭分别在南京、郑州、重庆以及西安挂牌。

  • 穗一小学全班男生下课上厕所需申请

    据悉,越秀区教育局昨日成立事件调查组到学校调查,称涉事老师在事件中存在方法方式不当的问题,责令学校对其批评教育,并作出暂时停职处理决定,同时责令学校加强日常管理,加强与学生家长的沟通,对涉事学生进行相

  • 武警部队原司令员王建平涉受贿被查

    昨天下午的国防部例行记者会上,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人杨宇军大校回答南都记者提问时表示,中央军委联合参谋部副参谋长、武警部队原司令员王建平因涉嫌受贿犯罪,军事检察机关已对其立案侦查。

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈