• [个论]刘远举专栏:互联网自行车,不应该承担过多的义务

    2016年涌现的互联网自行车虽好,但是也随之出现了乱停放的问题。随着推广规模扩大,市民使用车辆不按规则通行、乱停放车辆等不良行为,必将给城市管理带来更大的压力。

  • [个论]张弛专栏:小心手机生物密码的泄露

    互联网改变了世界,移动互联网改变了我们的生活,手机的功能正在由通信和社交向支付领域延伸,约车、订餐、购物、转账……出门可以忘记带钱包,但不能忘记带手机,可随之而来的安全问题也变得越来越严峻。

  • 珍爱豆瓣,把用户体验做到极致

    这一周,实体经济的话题继续发酵。近日,在央视财经频道《对话》节目中,实体经济企业家代表集体攻击了马云提出的“五新”(新零售、新制造、新技术、新金融和新资源)观点。年逾古稀的宗庆后颇有“老炮”风范:“除

  • 声音

        ●微信“摇一摇”红包的历史使命已经完成,20 17年春节不再有微信红包的营销活动,让人们有更多时间和家人相处。  &nbs

手机看报
返回奥一网 意见反馈