• 政治局召开民主生活会

    中共中央政治局于12月26日至27日召开民主生活会,以深入学习领会党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育的要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例

  • 广东元旦起取消年票收费

    下月起,全省取消车辆通行费年票制的消息终于定了!南都记者向多个部门证实,省交通运输厅给各地市政府及联合电子服务公司发函称:2017年1月1日0时起各地市一律取消试行车辆通行费年票制,不得再继续收取车辆

  • 过去5年广州GDP年均增速达到9.4%

    昨日,广州市第十一次党代会进入第二天,任学锋代表先后参加市第十一次党代会第四代表团增城区、南沙区分组讨论,与代表们一起审议市委报告和市纪委工作报告。

  • 深圳共享单车拟建用户信用互通平台

    互联网自行车为整个自行车出行市场带来一场革命性的变革,但同时,随着推广规模的扩大,也给城市管理带来了一系列问题。

手机看报
返回奥一网 意见反馈