• 恒大镶“金”救急

    恒大向来有在圣诞前后公布新援的传统,今年的礼物是自由身转会而来的32岁的全北现代主力中卫金亨镒。

  • 刚当爹的荣昊,下赛季留在广州

    今年12月4日,荣昊的妻子在广州伊丽莎白妇产医院生下女儿乐乐。12月23日上午,荣昊接老婆和孩子出院,院方特意为荣昊女儿办了一场新生派对。在现场轻松的氛围里,荣昊对自己近期的转会传闻作了回应,他表示新

  • 邹市明下一个对手是谁?

    央视昨日播出了有关奥运冠军、职业拳击金腰带得主邹市明的纪录片,“邹市明行不行”再次被提起。根据世界拳击组织(WBO)的规则,邹市明的推广人需要在180天内为邹市明选择一名世界排名前15的对手进行一场卫

  • 威胁论

    英超球队阿森纳主帅温格称,奥斯卡以6100万欧元的天价转会费投身中超踢球,着实让人吃惊。他觉得,如果中超继续这么砸钱,对英超将是一个威胁。

  • 姚明今日现身广州

    昨天下午,“中国人寿·2016要跑·24小时城市接力赛”广州站比赛在南沙体育馆正式开赛。该赛事由众辉国际体育管理有限公司主办,是面向中高阶精英跑者的一项在24小时内持续进行的团队接力比赛。

  • 首届广州青少年足球争霸赛落幕

    昨天,2016王老吉杯第一届广州市青少年足球冠军争霸赛在王老吉足球场落幕。来自全市各区的48支校园足球精英队伍参加了本届五人制比赛,历时1个月。

手机看报
返回奥一网 意见反馈