• 把供给侧结构性改革作为经济发展主线

    24日,省委经济工作会议在广州召开,会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和中央经济工作会议精神,总结我省2016年经济工作,分析面临的形势,部署2017年经济工作。

  • 航母编队跨海训练 歼-15战斗机出动

    我航母编队2 4日在东海海空域开展全要素训练和试验任务。浩瀚东海的碧海长空,留下有着“飞鲨”美誉的歼- 15舰载战斗机潇洒飘逸的修长身影。

  • 罗一笑没能“站住”,愿天堂再无风波

    深圳市南山区科技幼儿园大班的小朋友罗一笑,在深圳儿童医院A座11楼一病区,度过了自己6岁的生日,也度过了自己稚嫩人生的最后108天。

  • 省纪委通报6起基层干部“节日病”

    昨日,省纪委官网“南粤清风网”通报六起基层领导干部“节日病”问题,涉及违规接受宴请,违规接受公款旅游安排,公车私用,违规发放补助,违规收受礼品,违规报销等问题。

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈