• 电子商务法草案亮相

    呼唤已久的电子商务法草案,昨日提请十二届全国人大常委会第二十五次会议审议。该法由全国人大财经委牵头起草,12部委参与立法。草案首次定义电子商务以及第三方平台,明确电商需办工商登记并依法纳税,不得未经授

  • 酝酿7年 穗荔湾五眼桥规划获通过

    位于广佛交界的荔湾区五眼桥片区在启动改造7年之后,终于有实质性进展——— 日前召开的广州市规委会上,荔湾五眼桥区域规划修改方案获通过。五眼桥横跨秀水河,桥上车水马龙川流不息,至今坚固如初。

  • 我国将建军衔主导的军官等级制度

    昨日,《关于军官制度改革期间暂时调整适用相关法律规定的决定(草案)》提请第十二届全国人民代表大会常委委员会第二十五次会议审议。

  • 深圳教育局回应“初中生遭围殴”

    深圳龙华爱义学校初一学生小梁,上周五(16日)放学后遭8名学生围殴一事引发关注。昨日小梁在医院被初步诊断为“额骨骨折”,目前已经住院观察,时间约一周。就被收“保护费”问题,小梁又透露学校“七年级差不多

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈