• 里约奥运冠军刘虹携夫跑深马

    2016深圳国际马拉松12月18日开赛,共有3万名选手参与全程马拉松、半程马拉松和6公里跑。里约奥运会竞走冠军刘虹将首次参加深圳马拉松,在自己的第二故乡深圳,刘虹将领跑赛事6公里跑,34名特邀运动员将

  • 广州两老中医获“终身成就奖”

    昨日,广东省中医院脑病专科刘茂才教授、乳腺病专科林毅教授被授予中华中医药学会“终身成就奖”,以表彰他们为所在专科领域做出的突出贡献。这是广东中医师在上述两个领域第一次获得这一国家级殊荣。

  • 医生手入产妇体内托着胎儿救下一命

    16日凌晨6点50分,祈福医院接到急救电话,富豪山庄的黄女士因为怀孕足月破水而拨打120求救。据称,前往医院途中,医生一直弯着腰,把手伸进孕妇的产道内,托举胎儿臀部,减轻脐带受压,最终保住了胎儿。

  • 看宠物狗狗萌宠相亲会

    萌宠大PA R T Y来啦。17日到18日,广东省第三届“牧迪杯”宠物文化节华丽上演。各种各样的狗狗打扮得花枝招展,各显神通。

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈