‌·

广马看广州精神广汽丰田“全擎”领跑

雷凌、致炫领航至酷跑团

来源:南方都市报     2016年12月11日        版次:AA08    作者:刘益

    广州马拉松所传递出的精神,正是“敢为人先、开放包容、务实创新”的广州城市精神。作为广州新锐车企,广汽丰田连续第四年成为广马冠名赞助商,除了提供多项贴心服务为广马选手保驾护航,更通过励志标语、打气方阵、拉拉队表演等系列活动,助力广马赛场。

    热跑羊城

    玩转全民嘉年华

    在珠江两岸的风景赛道上,微寒的气温并没有降低3万名广马参赛者的热情。今年广马首次把参赛选手的姓名印在号码布上,让赛场上的跑者更加尽展个性风采。

    为了帮助参赛者创造佳绩,广汽丰田不遗余力地参与到广马赛事中。沿途打出许多励志口号,激励参赛者继续向前。在多个补给站点,广汽丰田派出动感加油团,为参赛者呐喊助威、鼓劲打气。

    每年广马,总有一些特别的参赛者吸睛无数。全马和半马赛道上,除了广马赛委会招募的领跑员外,广汽丰田也邀请了专业的跑者组成“广汽丰田方阵”,引领、陪伴一众参赛者奔跑向前。而在迷你马的赛道上,可爱的车型公仔组成“慢跑团”加入选手队列,让比赛增添趣味。

    此外,广汽丰田在赛道终点设置了表演舞台、大篷车、擎动乐园等精彩表演节目和趣味活动,使广马变身成为一场全民嘉年华。

    双擎领航

    倡导健康生活态度

    赛事裁判车是目前车市中的“爆款”节能车--雷凌双擎,一款无需依赖外接电源、不改变现有驾驶习惯的环保车型。其搭载丰田最先进的混合动力系统,百公里综合油耗仅为4 .2L,比同级车型降低超过30%。更好地展现了广汽丰田的环保理念。

    两款今年上市的新车型,雷凌T urbo担任起引导车的责任。雷凌T urbo搭载丰田全球首款D - 4T直喷涡轮发动机,和S- C V T模拟8速超智能无级变速箱形成“T S铂金动力组合”,高性能低油耗。

    全新致炫搭载S- C V T超智能无级变速箱,并全系标配车身稳定控制系统(VSC)等安全配置,成为领先同级的“驾趣时尚大两厢”。高颜值、强动力,雷凌T u rbo和全新致炫在广马赛场上尽显年轻活力,与跑友们一起成为了广马上亮丽的风景线。  文/刘益

手机看报
返回奥一网 意见反馈