• 英国自闭儿童非此杯不饮 东莞工厂为生命“续杯”

    一个英国自闭症男孩,牵动了全球网友的心。他叫做B en,12年来唯一的朋友,就是2岁那年父亲送的一个中国制造的小水杯,换了水杯就拒绝喝水,甚至因脱水两次被送进急诊室。

  • 南极最大冰架现巨型裂口 宽90米长113公里

    近日,NASA在官网公布了一张南极洲最大冰架———拉森C冰架裂口的照片,该裂口长达70英里(约113千米),宽300多英尺(约91米),深约0 .33英里(约531米),令人触目惊心。

  • 中国女留学生在德遭性侵

    据德国之声12月5日报道,本周一,德国波鸿市警方发布消息称,今年11月16日一名年轻女子在学生宿舍附近遭到性侵案的嫌疑人已经被捕。这名受害女子为中国留学生。

  • 丈夫爱女装妻欲离婚

    据新闻晨报报道,通过相亲交友活动认识的李先生和王女士2012年婚后,初期感情尚可,但在2013年上半年王女士偶然间发现先生经常穿戴女性的衣物,并将内心的感受实名公布于社交网络。

  • 跟T.O.P传出恋情的这个姑娘,家族缩影了一部中国近代史

    今天要聊的这位姑娘因为与韩国天团B igB ang成员T .O .P传出恋爱消息上了微博热搜。

  • 本报杜绝虚假新闻

    本报刊登的所有作品未经本报书面许可不得转载、摘编或以其他任何形式使用;违者必究。

手机看报
返回奥一网 意见反馈