• 刘士余:资产管理人不能当土豪、妖精、害人精

    A股投资者对于“野蛮人”不再陌生。证监会主席刘士余昨日一番讲话,却让四座皆惊。“我希望资产管理人,不当奢淫无度的土豪、不做兴风作浪的妖精、不做坑民害民的害人精。”上任证监会主席之后,一贯行事低调的刘士

  • 内蒙古赤峰煤矿爆炸 17人遇难10人仍被困

    据内蒙古自治区煤监局消息,12月3日11时30分左右,赤峰宝马矿业有限公司发生一起煤矿井下瓦斯爆炸事故。目前已知死亡17人。

  • 苹果公布原因并致歉可免费更换电池

    苹果公司2日晚在官网发布了《有关iPhone及意外关机的信息》,公布了iPhone6s意外关机的调查原因并致歉消费者。此前有大量用户在网上反映iPhone6s等机型电量充足却意外自动关机。

  • 七台河“11·29”煤矿事故 4名犯罪嫌疑人被刑拘

    记者3日从黑龙江省七台河市“11·29”煤矿事故抢险指挥部获悉,事故中的21名被困矿工遗体已经升井,1名被困矿工下落不明,4名犯罪嫌疑人被刑事拘留。

手机看报
返回奥一网 意见反馈