‌·

广东省大、中学生健美操总决赛周末上演

来源:南方都市报     2016年12月04日        版次:AA15    作者:汪雅云

    南都讯 记者汪雅云 2016年广东省“浪奇杯”大学生、中学生健美操啦啦操联赛于本周末举行总决赛。此次大学生、中学生健美操啦啦操联赛由广东省学生体育艺术联合会主办,广州体育学院承办,广州市浪奇实业股份有限公司冠名赞助。省教育厅领导,省内各高校和中学的校长、体育部主任都亲临现场观赛。

    今年年初,本次广东省大学生、中学生健美操啦啦操联赛率先在各地市开展分站赛,共有来自全省高校、中学的30 0 0多人次进入总决赛。本次比赛以“爱上运动、快乐运动”为口号,将我省健美操、啦啦操体育艺术类项目的发展推向了一个新的高潮。在举办这两场决赛期间,广东青少年体育艺术互动发展平台“粤体粤有营”举行了丰富多彩的入校活动。

手机看报
返回奥一网 意见反馈