• “向经典致敬”今晚广东卫视见

    11月25日晚,首届南国音乐花会开幕演出“向经典致敬”——— 广东百年经典原创音乐汇演在白云国际会议中心举行,现场观众反响热烈、好评如潮。

  • 珠江口货船沉没 七船员全部获救

    记者从广东海事局获悉,昨日下午,由珠海开往香港的货船“金龙116”轮,遭遇今年最强的寒潮大风,在珠江口青州快速船分隔航道第二警戒圈区域内沉没,所幸粤澳海事部门成功救起7名遇险船员。

  • 快递营业点凌晨起火,三儿童身亡

    昨日凌晨,位于珠海拱北联安路上的申通快递公司一营业点发生火灾,造成3名儿童先后身亡,2名成人受伤送医救治。

  • 重大食品安全事故将约谈市政府有关负责人

    本地现食品安全事故,造成严重不良影响或重大损失的,市政府有关负责人将被约谈,有关领导干部不得参加年度有关先进评奖。

  • “不能开门见山 定要开门见绿”

    昨日,由省委宣传部、省网信办、省环保厅联合组织的“粤建粤美”——— 广东绿色发展主题网络采风活动全媒体采风团共约50名记者抵达东莞。

手机看报
返回奥一网 意见反馈